LE ECCELLENZE ALLA BISTECCHERIA DI LIVORNO

Anni di ricerca e collaborazioni eccellenti hanno portato La Bisteccheria di Livorno a garantire prodotti di qualità.
Da Noi infatti potrete degustare eccellenze dei migliori produttori in Italia.
I prodotti che troverete elencati nel nostro sito sono sempre disponibili nel nostro ristorante.
Vogliamo inoltre condividere i nostri partners, con la quale la collaborazione pluriennale ci ha portato ad avere sempre il meglio.

E' LA NATURA CHE COMANDA, E NOI RISPETTIAMO QUELLO CHE CI DONA NELLE VARIE STAGIONI DELL'ANNO...

GENNAIO – APRILE

RACCOLTA DEL TARTUFO BIANCHETTO

MAGGIO – AGOSTO

RACCOLTA DEL TARTUFO NERO

SETTEMBRE – DICEMBRE

RACCOLTA DEL TARTUFO BIANCO PREGIATO

I NOSTRI PARTNERS:

Prima azienda in Italia ad aver ottenuto la certificazione biologica del tartufo nel 2014.

L’azienda agricola San Luigi nasce nel 2009 a seguito della ristrutturazione di un vecchio casolare di proprietà. L’azienda è stata poi convertita al Biologico nel 2014. Il nostro sogno era quello di trasformare la nostra grande passione per il Tartufo in una vera e propria attività. Da qui l’idea della filiera corta del tartufo, dal raccoglitore al consumatore.

Di generazione in generazione, la Ditta Tartufi Nacci raccoglie e commercializza tutte le varietà di tartufi che crescono nel cuore della Toscana e che si raccolgono ancora oggi con l’aiuto dei cani appositamente addestrati con la pazienza, l’amore e la conoscenza di segreti tramandati solo da padri a figli.

L’esperienza maturata negli anni, la passione, la serietà permettono alla Ditta di offrire i migliori tartufi freschi e conservati, in modo da far assaporare il suo gusto raffinato e soddisfare i palati più esigenti in tutte le stagioni.

IL PORCINO

Proponiamo un menù utilizzando e rispettando la stagionalità del fungo porcino.
Troverete infatti la freschezza e la qualità eni nostri primi fatti in casa e nelle carni.