La dedizione che mettiamo nel nostro lavoro dal 2006, la passione e la maestria, acquisita nel tempo rendono degna di nota questa realtà che diventa punto d’incontro dei nostri clienti.
Ma come tutte le persone curiose, ambiziose sempre pronte a mettersi in gioco.
Gian Luca ed i suoi collaboratori provano a dare un tocco magico ad un menù ricco di eccellenze di grande qualità.
L’essenza del ristorante La Bisteccheria è il profumo di genuinità e passioni contadine di prodotti e sapori di un tempo.
Pasta fatta in casa, la carne di Chianina e quella di vitello piemontese detta anche Fassona e la Scottona Luxury, il tartufo fresco in tutte le sue stagionalità, la cacciagione lavorata con fare artigianale di un tempo aggiornata con formule giovani.
Al menù si aggiungono i salumi di Cinta Senese, Mora Romagnola, Montalcino e i formaggi del Caseificio Il Fiorino, Fossa dell’Abbondanza e Rocca Antica, tutte eccellenze nazionali, insieme a quelle internazionali selezionate da Guffanti Formaggi.
Si completa il menù con dolci a produzione propria fatti con maestria dagli chef.
Il tutto accompagnato da una cantina di prestigiosi vini con un servizio accogliente e professionale.
Con la stessa dedizione e maestria curiamo le nostre pizze dalla più semplice a quella più particolare, dalla lievitazione della pasta ai prodotti con cui vengono farcite.