LA CUCINA

…di chiaro carattere toscano con proposte a base di carne e tartufo, presenta un menù ricco e vario con forti sapori e profumi della nostra terra, sempre sostenuti da prodotti caratteristici e di primissima qualità ed accompagnati da un’opportuna selezione di vini italiani con un occhio di riguardo a quelli toscani.

I Prodotti tipici…sono il fiore all’occhiello delle proposte del nostro menù. Con fierezza e presunzione i prodotti che proponiamo sono tutti esclusivamente caratteristici di una produzione autoctona toscana: dai salumi alla carne della “Cinta Senese” e di razza “Chianina; dai saporiti Pecorini ai più sfiziosi prodotti caseari nostrani; dai profumatissimi Tartufi neri e bianchi di San Miniato ai gradevolissimi olii ed ai gran vini e distillati di terra toscana.

VUOI PRENOTARE IL TUO TAVOLO?

Contattaci qui sotto...




Utilizzando questo modulo acconsenti alla memorizzazione e gestione dei tuoi dati personali sul nostro sito.

La dedizione che mettiamo nel nostro lavoro dal 2006, la passione e la maestria, acquisita nel tempo rendono degna di nota questa realtà che diventa punto d’incontro dei nostri clienti.

Ma come tutte le persone curiose, ambiziose sempre pronte a mettersi in gioco.

Gian Luca ed i suoi collaboratori provano a dare un tocco magico ad un menù ricco di eccellenze di grande qualità.
L’essenza del ristorante La Bisteccheria è il profumo di genuinità e passioni contadine di prodotti e sapori di un tempo.
Pasta fatta in casa, la carne di Chianina e quella di vitello piemontese detta anche Fassona e la Scottona Luxury, il tartufo fresco in tutte le sue stagionalità, la cacciagione lavorata con fare artigianale di un tempo aggiornata con formule giovani.

Al menù si aggiungono i salumi di Cinta Senese, Mora Romagnola, Montalcino e i formaggi del Caseificio Il Fiorino, Fossa dell’Abbondanza e Rocca Antica, tutte eccellenze nazionali, insieme a quelle internazionali selezionate da Guffanti Formaggi.

Si completa il menù con dolci a produzione propria fatti con maestria dagli chef.

Il tutto accompagnato da una cantina di prestigiosi vini con un servizio accogliente e professionale.
Con la stessa dedizione e maestria curiamo le nostre pizze dalla più semplice a quella più particolare, dalla lievitazione della pasta ai prodotti con cui vengono farcite.

I migliori tartufi

Porcini

Tartare

Salumi locali

Pasta fatta in casa