LE SPECIALITA' ALLA BISTECCHERIA DI LIVORNO

Nel nostro menù troverete la cucina classica livornese, i prodotti del territorio, la carne italiana, il tartufo di San Miniato, ma avrete modo di provare delle specialità che solo La Bisteccheria di Livorno vi farà gustare…

PASTA FATTA A MANO

 

Tutti i nostri primi che troverete in menù sono esclusivamente fatti a mano, secondo le antiche procedure di una volta.

LA PASTICCERIA

 

Tantissime specialità realizzate esclusivamente dal nostro staff. Freschezza con i prodotti di stagione per offrirvi i classici dolci e nuove creazioni.

CACCIUCCO DI CARNE

 

La tradizione livornese incontra la carne e così nasce un piatto tutto nostro, il cacciucco di carne alla Bisteccheria!!! Con grande maestria dei nostri chef: Michele Persico e Giovanni D’Isanto.

 

Ingredienti:

 

Pane Agliato, Peperoncino, Pomodoro, Manzo, Cinta Senese, Coniglio, Pollo, Vitello

IL CHIANINA DISH

 

Un piatto che racchiude le migliori eccellenze di carne chianina, di salumi e di crudo.  Sapori e gusti che vi porteranno in giro per l’Italia.

 

Ingredienti:

 

Carpaccio con Rucola Pomodori e Grana, Tartara Classica, Tartara al Tartufo, Girello Affumicato, Bresaola, Speck/Salame, Bacon Affumicato

PETTO DI ANATRA IN SALSA AL VINO LAGREIN

 

 

Ingredienti:

 

Riduzione di Vino Lagrein, Burro e Cipolla Rossa

Inoltre troverete specialità di cacciagione a seconda della stagione venatoria…