MENU' PRANZO DI NATALE

ENTRE'

  • VELLUTATA BIANCO  NATALE
ABBINAMENTO VINO: PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE NADIN FOSSE MARAI DRY MILLESIMATO

ANTIPASTO

  • SELEZIONE DI SALUMI ” LAGO SAURIS,PECORINO DEL FONDATORE E TORTINO DI SPINACI AL PROFUMO DI LIMONE
ABBINAMENTO VINI: ROSE’ MENA’ METODO CLASSICO ONGARESCA

PRIMI PIATTI

  • SACCOTTINO RIPIENO DI RAGÙ BIANCO DI FARAONA E RICOTTA DI CAPRA SU CREMA DI ZUCCA E GRANELLA DI PISTACCHIO
  • RISO MANTECATO AL ROSMARINO CON GOCCE DI LARDO DI ” SAURIS” E SCAGLIE DI TARTUFO FRESCO
ABBINAMENTO : ALTO ADIGE PINOT NERO MURI GRIES

SECONDI PIATTI

  • CARRÈ DI MAIALINO DI MORA ROMAGNOLA COTTO A BASSA
  • TEMPERATURA SU CREMA DI FINOCCHIO E CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE NOCCIOLE
  • CUBE ROLL DI BUE NERO COTTO ALLA BRACE CON SCAGLIE DI TARTUFO FRESCO DI SAN MINIATO E PATATE AL TARTUFO
ABBINAMENTO: LANGHE NEBBIOLO DOC CAPISME-E DOMENICO CLERICO

DESSERT

  • CROCCANTINO ALLA GIANDUIA E CREMOSO ALLE NOCCIOLE
ABBINAMENTO: MOSCATO D’ ASTI CA D’GAL

€ 65,00 A PERSONA

Telefono 0586 579082 – 334 7649738

Puoi richiedere la prenotazione compilando il modulo qui sotto. Verrai ricontattato in tempi brevissimi.




Utilizzando questo modulo acconsenti alla memorizzazione e gestione dei tuoi dati personali sul nostro sito.